Directiva de eventos relacionados al uso de dispositivos médicos en EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Dirección de Guías de Práctica Clínica (2017)
Establece los procedimientos de reporte, evaluación y emisión de recomendaciones respecto a los eventos relacionados al uso de dispositivos médicos en EsSalud.