Manejo emocional en la interacción con pacientes frágiles y familias vulnerables - Tafur Panduro, Claudia (2022)
El manejo emocional es una habilidad que propone aprender a navegar en el mundo de las emociones y los sentimientos logrando una mayor sintonía con el propio mundo afectivo y el de las demás personas