Compendio de documentos normativos relacionados al uso de productos farmacéuticos en EsSalud 2017 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Sub Dirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
A través de la presente guía se logra establecer los criterios de selección de productos farmacéuticos para ser propuestos por EsSalud al Petitorio Nacional Único de Medicamentos Esenciales.