Reporte de evidencia de estrategias para el tamizaje de cáncer de cuello uterino. Reporte de Resultados de Investigación 14-2019 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2019)
La presente revisión sistemática se realizó con el objetivo de identificar y describir el efecto de intervenciones que busquen reducir el tiempo transcurrido entre el tamizaje y el tratamiento de CCU.