Osteoporosis: aspectos generales - Aragón Arriola, Victor (2022)
La osteoporosis es una enfermedad silente, no tiene síntomas, no presenta dolor de hueso, hasta que llegue al periodo crónico, para evitar una rápida decalcificación es necesario un de estilo de vida y si es que amerita tomar medicamentos.