Hipertiroidismo: aspectos y generalidades - Acosta Galdós, Hugo Rodolfo (2022)
El hipertiroidismo se refiere a cualquier condición en la cual existe demasiada hormona tiroidea en el organismo, es decir está híper activa y produce mucho la glándula T3 y T4, sobreproducción de esta hormona. La hormona tiroidea generalmente controla el ritmo de todos los procesos en el cuerpo.