Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 11, N° 4, jul-dic 2019 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2019)
El presente número se enfoca en el tratamiento integral mediante las terapias biológicas, vibracionales, mente – cuerpo, manuales, la acupuntura y sus derivados, buscando prestar apoyo y sporte adecuado a los asegurados para una buena salud mental.