Manual de vigilancia de enfermedades de interés institucional. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Salud. Subgerencia de Epidemiología (1999)
Presenta el listado de enfermedades y eventos de vigilancia epidemiológica obligatoria para los establecimientos asistenciales de EsSalud. Este manual, complementa y perfecciona los procedimientos normativos de vigilancia establecidos en la Guía Metodológica para el Funcionamiento del Sistema Selectivo de Vigilancia Epidemiológica, aprobado por Resolución de Gerencia Central de Producción de Servicios de Salud No. 015-GCPSS-IPSS-98.