Covid-19: uso racional de antibióticos - Canova Tandaypan, Cesar Humberto (2022)
El manejo de Covid-19 y especialmente el uso racional de antibióticos es ligado a diferenciar los casos que se presentan, el asintomático es un individuo con una prueba positiva para PCR o prevente higiénica que no tenga síntomas, el caso leve es aquel que ya tiene síntomas los cuales conocemos, malestar general, fiebre, dolor de garganta, dolor de pecho, cefalea pero que no tenga dificultad para respirar disnea o que tenga radiografías o imágenes, haciendo la diferenciación, entonces se procederá a aplicar los antibióticos.