Manual de taller de memoria - Seguro Social de Salud (EsSalud). Programa Central de Prestaciones Sociales (2001)
Plantea técnicas para que el adulto mayor pueda superar las dificultades cognitivas, reeducar la memoria y activar sus funciones cerebrales. Entre las técnicas consideradas figuran aquellas que refuerzan la identidad y memoria biográfica, la comunicación.