Loncheras saludable para niños - selva - Oyola Aquino, Daniel (2023)
Es importante recalcar que las loncheras en los niños debe incluir estas características: primero debe ser de un olor agradable ya que ello incentivara la ingestión, luego el viene el tema de la visión porque lo que la visión estimula y es atractiva y como tercera característica la degustación.