Parkinson - Acosta Hurtado, Xiomara Alexandra (2022)
La enfermedad de Parkinson es un trastorno progresivo que afecta el sistema nervioso y las partes del cuerpo por los nervios. Los síntomas van apareciendo lentamente, el primero puede ser un temblor apenas perceptible en una sola mano y luego los temblores se hace habituales, aunque el trastorno también puede causar rigidez o una disminución del movimiento.