REBA-PED: propuesta de una herramienta para evaluar el desarrollo infantil en el contexto peruano - De la Cerna-Luna, Roger (2023)
Se pone a disposición del personal de salud el REBA-PED. Este instrumentoevalúa las cinco áreas principales del desarrollo infantil, de acuerdo con la edad, considerando lossignos de alarma. Ha sido diseñado para el contexto actual peruano y latinoamericano, en base aotros instrumentos vigentes. Creemos que constituye una actualización necesaria de un esquemaantiguo pero imprescindible en salud pública, sobre todo para su uso sistemático en el primer nivelde atención.