Carga de enfermedad y lesiones en EsSalud: estimación de los años de vida saludables perdidos 2014 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2015)
Mide las pérdidas de salud atribuibles a diferentes enfermedades y lesiones, incluyendo tanto las pérdidas por muertes prematuras como aquellas producidas por discapacidad originada por problemas de salud en la población asegurada.