Informe final presentado por ESSALUD - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de División de Prestaciones (2004)
Informe de cierre del Proyecto Asesoría para el diseño de herramientas de análisis de puestos de trabajo para el Programa Nacional de Salud Ocupacional.