Legislación Social Peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1961)
Se informa una breve reseña de las siguientes normas legales: SALUD PÚBLICA - Decreto Supremo: Reglamento de registro y autorización de especialidades farmacéuticas. Fecha: 31-12-1960. - Decreto Supremo N°1 SG: Crea Comité de defensa contra siniestros públicos. Fecha: 3-2-1961. - Resolución Suprema N°8: Intervención de Directores del Ministerio de Salud Pública en certámenes. Fecha: 8-2-1961. - Resolución Ministerial: Nuevo Reglamento de concursos en Salud Pública. Fecha: 11-3-1961. - Ley N°13630: Transferencia de la Colonia mental Asesor al Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social. Fecha: 27-3-1961. - Ley N°13629: Créditos para la financiación del Plan Hospitalario. Fecha: 27-3-1961. TRABAJO - Decreto Supremo N°1: Creación de Comisiones departamentales de integración aborigen. Fecha: 10-1-1961. - Decreto Supremo N°1: Establece la Junta Tripartita Nacional de Construcción Civil. Fecha: 10-1-1961. - Ley N°13640: Ley de Jubilación Obrera. Fecha: 2-4-1961. - Decreto Supremo N°005: Normas para juicios de desahucio a yanaconas. Fecha: 22-4-1961. - Decreto Supremo N°08: Requisitos para el reconocimiento de comunidades indígenas. Fecha: 10-4-1961. - Decreto Supremo N°009: Normas para la constitución de organizaciones sindicales. Fecha: 3-5-1961. - Decreto Supremo N°11: Nuevo Estatuto de comunidades indígenas del Perú. Fecha: 2-6-1961. - Decreto Supremo N°12: Pago de cuotas de jubilación obrera. Fecha: 23-6-1961. HACIENDA Y COMERCIO - Decreto Supremo N°2: Normas sobre impuesto a las utilidades profesionales. Fecha: 11-1-1961. - Decreto Supremo N°4: Disposiciones de impuesto sobre patente profesional. Fecha: 11-1-1961.