Mejorando el desempeño y eficiencia en el trabajo, a través de pausas activas - Díaz Rodrigo, Liliana (2023)
El aumento del sedentarismo y de la inactividad física son dos de los principales problemas de salud de las personas trabajadoras provocados por la irrupción de las nuevas tecnologías, con el concientizar a cada uno de los trabajadores sobre la importancia de realizar pausas activas durate la jornada laboral.