Boletín de Telesalud. N° 005-2025/Diciembre - Seguro Social de Salud (EsSalud). Centro Nacional de Telemedicina (CENATE) (2025)
En el presente boletín del mes de diciembre, el Centro Nacional de Telemedicina (CENATE) marcó un hito histórico con la Jornada Internacional de Inteligencia Artificial aplicada a la Telesalud; comparte su modelo de gestión de calidad en telesalud en el marco del acuerdo de Cooperación PERÚ-PANAMÁ 2025-2027; asimismo, nos explica como satisfactoriamente se agilizan la entrega de certificados de discapacidad a pacientes de Ucayali; entre otros.