Efecto de talleres de prevención y autocuidado sobre los niveles de conocimientos y prácticas en personas con Diabetes Mellitus tipo 2, Hospital I Luis Albrecht - Castillo Nuñez, Bertha Rosa (2014)
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de Talleres de Prevención y Autocuidado sobre los niveles de conocimientos y prácticas en personas, grupo taller y grupo control con Diabetes Mellitus Tipo 2. La Metodología empleada fue cuantitativa de diseño experimental. Como instrumento el cuestionario. Se evaluaron 80 pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2 integrantes de La Cartera del Adulto Mayor del Hospital I Luis Albrecht- Red Asistencial La Libertad EsSalud durante el año 2012.