Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 033-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Eficacia y seguridad de rivaroxaban en pacientes con fibrilacion auricular no valvular de alto riesgo tromboembolico y respuesta inadecuada a warfarina - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico rivaroxaban en pacientes con fibrilación auricular no valvular de alto riesgo tromboembólico y respuesta inadecuada a warfarina; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.