Perfil del asegurado año 2019. Informe Técnico - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2019)
El documento muestra información de los asegurados al año 2019, las características de los asegurados por sexo y edad, curso de vida, tipo de seguro, tipo de asegurados, por nivel de atención, por red asistencial y centro asistencial; así como información referente a adulto mayor. La fuente de información es proporcionada por la Gerencia de Acceso y Acreditación del Asegurado de la Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas de EsSalud.