Prevención del Cáncer de Mama: Autoexamen de mamas - Núñez Terán, María del Carmen (2023)
El tamizaje de cáncer de mama lo vamos a dividir en dos puntos principales el examen clínico de mama realizado por el profesional de salud capacitado y la mamografía que juntos tienen que estar dentro del examen clínico de mama.