Dolor neuropático - Acosta Galdós, Hugo Rodolfo (2022)
El dolor neuropático como su nombre lo indica neuro es a nivel nervioso hepático, es una patología no es un dolor de origen nervioso. El dolor es un sistema de alarma no es una respuesta, que nosotros estamos dando ante un estímulo que nos puede generar daño, es una forma del organismo de protegerse, es un mecanismo de defensa.