¿Cómo la inteligencia artificial (IA) y la robótica ayudan al desarrollo de la medicina? - Chiroque Benites, Luis (2025)
Se espera que la Inteligencia Artificial (IA) ayude a mejorar la toma de decisiones quirurgicas antes, depues e incluso durante un procedimiento quirúrgico al llevar información integrada de muchas fuentes de datos diferentes a la mesa de operaciones y a la cabecera del paciente.