Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 035-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad del balón farmacológico en pacientes con lesión aterosclerótica coronaria de novo en pequeños vasos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N.° 000136-IETSI-ESSALUD-2025