El comportamiento integro: la importancia de los valores en la conducta humana - Coáguila Esquiche, Kelly Cynthia (2023)
Los valores nos permiten establecer las pautas o normas en la que convivimos dentro de una sociedad, también motivan a las personas de crear un sistema de creencias que determinan sus conductas y expresiones sus intereses y sentimientos.