El bienestar psicológico - Del Aguila Chávez, Lila (2023)
El bienestar psicológico es la habilidad de tener buenas relaciones sociales y buen control en el contexto en base a las propias experiencias, el cual es evaluado por medio de sentimientos positivos y negativos omitiendo la interpretación del comportamiento del sujeto basándose en su propia experiencia.