La pandemia: una novela colectiva - Arias Vera, Fernando (2024)
Se plasman 13 versiones de miembros del Taller de Literatura de Centro del Adulto Mayor “Pablo Bermúdez” bajo el título de “Una novela colectiva”, que cuentan parte de su experiencia que les toco vivir en el Covid-19.