Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 023-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Eficacia y seguridad de fórmula extensamente hidrolizada en pacientes pediátricos con sindrome de intestino corto y/o falla intestinal - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico fórmula extensamente hidrolizada en pacientes pediátricos con síndrome de intestino corto y/o falla intestinal; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.