Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 007-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2020. Eficacia y seguridad de osimertinib como primera línea de tratamiento en pacientes adultos con cáncer de pulmón de células no pequeñas metastásico, con mutación del receptor del factor de crecimiento epidérmico - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2020)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico osimertinib como primera línea de tratamiento en pacientes adultos con cáncer de pulmón de células no pequeñas metastásico, con mutación del receptor del factor de crecimiento epidérmico; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.