Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 005-DETS-IETSI-2020. Eficacia y seguridad de isavuconazol oral, como terapia de mantenimiento, en pacientes adultos con aspergilosis invasiva y con falla o intolerancia a voriconazol oral y posaconazol oral - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2020)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico isavuconazol oral, como terapia de mantenimiento, en pacientes adultos con aspergilosis invasiva y con falla o intolerancia a voriconazol oral y posaconazol oral; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.