Manejo de la incertidumbre y salud mental - Zabarburu Torres, Norka Cattherine (2022)
Algunas pautas para afrontar y manejar la ansiedad: realizar actividad física, según tu condición, descanso aproximadamente de 7 a 8 horas y siestas de 10 minutos por la tarde, realizar actividades placenteras como manualidades, cantar, etc., técnicas de relajación y de respiración.