Directiva N° 009-GG-ESSALUD-2026. Disposiciones para la implementación del eje de telecapacitación en el Seguro Social de Salud – ESSALUD - Seguro Social de Salud (EsSalud). Centro Nacional de Telemedicina (CENATE) (2026)
La presente directiva tiene por finalidad contribuir al fortalecimiento de las capacidades del personal de la salud de la institución en promoción, prevención, recuperación y rehabilitación de la salud, a través de Telecapacitación en las modalidades sincrónica y asincrónica a cargo del Centro Nacional de Telemedicina - CENATE, en coordinación con las áreas competentes.