Factores de riesgo asociados a infección por Covid-19 en pacientes atendidos en redes asistenciales nacionales de EsSalud, abril-julio 2020. Reporte de Resultados de Investigación 05-2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Este estudio investiga los factores de riesgo socioeconómicos y clínicos de los pacientes con COVID-19 atendidos en las redes asistenciales de EsSalud durante Abril-Julio 2019.