Pólipos nasales - Begazo Guevara, Julissa (2023)
La poliposis nasosinusal es un proceso inflamatorio crónico de la mucosa rinosinusal, de etiología desconocida y que requiere de tratamiento quirúrgico en las del 50% de los pacientes.