Ozonoterapia - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2018)
Este documento tiene como objetivo identificar y evaluar la evidencia científica disponible sobre la eficacia, seguridad y costo-efectividad de la ozonoterapia en el tratamiento de enfermedades isquémicas, gastritis, colitis, diabetes mellitus, afecciones del aparato de sostén, VIH/SIDA y cáncer.