Directiva N° 19-GCPS-ESSALUD-2016: Vigilancia de mortalidad materna en EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2017)
Definir los procesos de notificación e investigación para la vigilancia epidemiológica de la mortalidad materna de la población asegurada a nivel nacional.