Evaluación de tumores de pleura - Trujillo Pinazo, Oscar Alfredo (2022)
La evaluación radiológica de los tumores pleurales requiere un conocimiento de la anatomía pleural, así como la revisión de los signos radiológicos que diferencian las masas pleurales de las lesiones pulmonares y extrapleurales.