Prostatitis crónica y secuelas - Becerra Otiniano, José Luis (2022)
La prostatitis crónica es una patología que afecta la próstata, la próstata es el órgano que se encuentra en el corazón de la pelvis del varón, sobre los ligamentos y está debajo de la vejiga, la inflamación de la próstata deviene en prostatitis.