Dermatitis seborreica - Revollar Ramirez, Yoice (2022)
La dermatitis seborreica es una enfermedad inflamatoria crónica que afecta a jóvenes adultos, área de piel rica en glándulas sebáceas (cuero cabelludo, cara y tórax). Puede presentarse como una descamación leve en cuero cabelludo o llegar a tener placas eritematosas de bordes delimitados cubiertas de escamas.