Patología oftálmica en pediatría - Mamani Lopez, Aymee Irasema (2023)
Dentro de la patología oftálmica pediátrica un signo bastante típico en los niños es la leucocoria, que viene a ser una imagen blanca que podemos observar en el ojo del niño, es el reflejo pupilar blanco el cual se puede observar en los pacientes que presentan retinoblastoma que es un tumor maligno de la retina.