La angiotomografía coronaria y el impacto en la prevención de infarto coronario - Maximiliano Nieva, Hugo (2025)
La presente conferencia aborda un tema muy importante que está revolucionando en esta especialidad, el cual es el abordaje de la enfermedad coronaria o el abordaje de la enfermedad que nos lleva a los infartos de miocardio, que dicho sea de paso tiene una de las tasas más altas de mortalidad en el mundo.