Elementos para la elaboración de un proyecto de investigación - Instituto Peruano de Seguridad Social (1994)
La Investigación en el área de la Ciencias de la Salud ha sido siempre un problema tabú, debido a su complejidad y al desconocimiento de sus métodos, lo cual Produce gran dificultad en su realización. Este articulo pretende brindar una orientación general en los Puntos básicos de la Investigación tales como la elección del Problema, el título, el marco teórico, la recolección y análisis de datos, resultados, discusión y publicación. Esperamos así incrementar la accesibilidad al tema, contribuyendo así a un mayor desarrollo académico en la investigación entre los médicos y otros Profesionales de la Salud.