Procedimientos para atención de recetas a médicos PAAD; manual de normas y procedimientos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Hospital II Suarez Angamos. Servicio de Farmacia (2004)
La presente norma describe los procedimientos relacionados a la prescripción de recetas y atención de medicamentos a los pacientes atendidos por Médicos PAAD, además da cumplimiento a las normas vigentes de Establecimientos Farmacéuticos y Prescripción de Psicotrópicos y estupefacientes, dando solución al vació sobre las mal llamadas "Farmacias PAAD" que se implementaron para los PAAD Empresariales.