Riesgos de un embarazo en adolescentes - Vital Antón, Margarita (2023)
En la conferencia de hoy se hablará sobre los riesgos de un embarazo en adolescentes, para lo cual primero se define que la adolescencia es aquella etapa donde termina la niñez y empieza la juventud básicamente se utiliza un periodo de tiempo de edad, entre los diez a diecinueve años porque dentro de este tiempo de edad hay cambios importantes en el ser humano.