Memoria anual 2018 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Gerencia de Planeamiento Corporativo. Sub Gerencia de Control y Evaluación de la Gestión (2019)
El presente documento tiene la finalidad de dar a conocer los principales logros obtenidos durante el ejercicio económico 2018 del Seguro Social de Salud-EsSalud. Durante dicho periodo se realizaron una serie de mejores en la prestación de servicios; asimismo, se ha superado muchas limitaciones y deficiencias, dando especial énfasis en acciones relacionadas a mejorar la atención a los asegurados y derechohabientes; así como, mejorar las condiciones de trabajo de los colaboradores de la institución; para lo cual, se establecieron principales ejes de gestión institucional en el marco de la renovación del Seguro Social de Salud – Renueva EsSalud, tal como sigue: I) Paciente al centro, II) Primer nivel de atención y III) Promoción y prevención.