Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 008-2019. Productos farmacéuticos de uso potencialmente inapropiados en adultos mayores - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad describe una lista de productos farmaceuticos con potenciales efectos adversos en adultos mayores, así como estos efectos no deseados.