Características clínico epidemiológicas de la insuficiencia cardíaca aguda en un hospital terciario de Lima, Perú. - Pariona, Marcos (2017)
Con el objetivo de describir las características clínicas y epidemiológicas de la insuficiencia cardiaca aguda (ICA), se realizó un estudio descriptivo en 1075 pacientes del Servicio de Emergencia de Adultos en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, entre diciembre de 2013 y marzo de 2017.