Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 045-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad de la prótesis total de cadera cementada con sistema de doble movilidad en pacientes adultos con necesidad de tratamiento de la artrosis severa de cadera u otras condiciones específicas que requieren la sustitución de la articulación de la cadera - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022