Campaña nacional de prevención de minusvalías: cartillas de prevención de accidentes de trabajo, de la ceguera y de minusvalías en la madre gestante - Instituto Peruano de Seguridad Social. Sub Gerencia de Protección y Rehabilitación Social (1980)
La Campaña Nacional de Prevenci6n de Minusvalías que realiza el Instituto Peruano de Seguridad Social a través de la Gerencia de Prestaciones Sociales, y con la participaci6n de todos los estamentos institucionales, tiene el propósito de difundir las diversas formas de prevención y despertar la conciencia de las entidades públicas y privadas, así como de los trabajadores y sus familiares sobre la importancia que tiene la prevención como el medio más eficaz, para evitar diversos tipos. de minusvalías, entre las que sin lugar a dudas, las producidas por accidentes de trabajo resultan muchas veces trágicamente irreversibles.